Клуб голосового развития «ПОЙ»
Большой Факельный пер., 38А
Москва
Москва
Phone: +7(905) 762-72-06
...the site is loading

Задайте вопрос

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы по работе ПойКлуб

Откуда Вы узнали о Клубе

Спасибо; Ваше сообщение успешно отправлено. Ошибка! Не отмечана капча или введены некорректные данные. Ошибка сервера! Обратитесь к разработчику.

Ирина Макарова

Эксперт в области практической психологии, тренер, консультант, коуч. Руководитель направления «Психология общения» в клубе, автор и ведущий практических курсов по повышению уверенности в себе, по нормализации психофизиологического состояния организма, и других.

Область профессиональных компетенций Ирины весьма широка, и охватывает как психологию и психотерапию различных направлений, так и практики укрепления здоровья (в том числе здоровья мамы и малыша), и техники деловых коммуникаций. Это позволяет ей в рамках своего основного профессионального направления — практической психологии — обращаться к различным сторонам жизни человека, видеть их взаимосвязи и исцелять одно через другое. Ведь ни для кого не секрет, что на психологическое благополучие (и через него – на физический тонус) человека влияет то, насколько он ощущает свою успешность в самых разных сферах: от родительства до финансовой состоятельности. В свою очередь, успешность определяется сравнением с неким внутренним эталоном, который формируется из множества деталей. Часть из них человек помнит и осознает, часть нет. Это и родительские запреты/похвалы в детстве, это и популярные образы, растиражированные в прессе, соцсетях и блогах, это и ожидания тех, кто близок нам в сегодняшнем дне.

Вот как говорит об этом сама Ирина:

«Я практический психолог. Мой подход основан на работе с внутренними конфликтами. Это можно себе представить через метафору ссоры. Когда люди ссорятся, они полезных действий не производят. Когда ссорятся разные побуждения и приоритеты внутри человека, он тоже перестает блистать эффективностью и логичностью. Помочь этим внутренним приоритетам услышать друг друга, договориться и перестать рвать личность на части — моя задача».

Ирина владеет более чем 200 практическими техниками, начиная от техник быстрого снятия стресса, и заканчивая глубинной психотерапией.

Ведет консультационную практику с 2011 г.